16 ноября 2018

Что сказал капитан

Нападающий “Кристалла” Павел АНТИПОВ отвечает на вопросы болельщиков 

Вадим Мельников: 

-Паш, привет! Расскажи сложно быть капитаном для команды “Кристалл”. И после травмы уже охотно наверное на лёд? А так же сможешь исполнить булит овечкина в след раз

Павел Антипов: 

– Привет, Вадим. Да, роль капитана всегда сложна, особенно когда ты капитан среди своих сверстников. В команде все ребята понимают для чего выходят на лед и никого не надо заставлять работать, тем более упрекать в каких то ошибках. Все работают на благо команды, каждый. «Я» стоит на втором месте, поэтому буква К на меня не давит! Да, пока, что я еще не снял гипс, а на лед хочется безумно. Он мне уже три раза снился. А насчет буллита Овечкина… Если честно, не видел как он бьет буллит 

Дмитрий Новичков 

-Расскажи о лучшем отрезке твоей карьеры. Какие самые яркие воспоминания в твоей карьере игрока? Какие цели для себя ты поставил на этот сезон? 

Павел Антипов: 

– Наверное, лучший отрезок идет сейчас. Команда идет в первой тройке и получается почти в каждой игре набирать очки. Из ярких воспоминаний – наверное, только то, что было в детстве, когда мы много выигрывали разных турниров. Хочется уже что-нибудь выиграть на взрослом уровне, пожалуй – это и есть моя цель на этот сезон и на будущее 

Степан Иваненко 

-За кого болеете в КХЛ и НХЛ? 

Павел АНТИПОВ:

– В КХЛ болею за московское «Динамо»,а в НХЛ за «Питсбург». 

Димитар Туманов 

– Где видишь себя скажем через 5 лет? В Кристалле или в КХЛ? А может в НХЛ?) 

Павел АНТИПОВ: 

– Вопрос сложный. Во-первых, смотря как будет развиваться хоккей в Саратове. Конечно, хочется играть на самом высоком уровне и было здорово, если бы этот уровень перебрался в твой родной город 

Денис Eртулов 
– Павел здарова. Сколько голов за Кристалл планируешь ты забить в этом сезоне ? 
Павел Антипов: 
– Привет. Чем больше, тем лучше, а вообще хочется сделать хет-трик в основное время. Этого в моей карьере на взрослом уровне мне сделать пока не удавалось 

Сергей Севостьянов 
– Павел, скажи в серии буллитов в следующий раз можешь исполнить буллит (Кучерова)!? 
– Над таким буллитом надо много работать. Кучеров большой мастер со стальными …нервами. Я не могу так рисковать и в ближайшее время точно не смогу исполнить этот буллит 

Сергей Шишкин 
Здравствуй, Павел! 
1. Какая шайба из заброшенных в этом сезоне отпечаталась в памяти больше всего? 
2. 3 место в Первенстве ВХЛ – потолок для “Кристалла” или нет? 
3. Опиши двумя словами атмосферу в команде на данный момент. 
Павел АНТИПОВ:
– Привет. Когда играли в Балаково, против Красноярских рысей, удалось в одной смене с интервалом меньше минуты забить две шайбы – такое было впервые в моей карьере. 
3-е место не предел, но подняться выше уже будет тяжело потому, что 2-х очковая система сокращает шансы, но все же нет ничего невозможного. 
Настроение как всегда рабочее, будем стараться радовать вас почаще 

Владислав Шерстюк 
Здравствуй Павел,как тебе играть за Кристалл? 
Каковы твои предпочтения в экипировке? 
И последний, какова цена самой дорогой клюшки за всю жизнь? 
Ждём на льду) 
Павел Антипов: 
– Привет. Играть за родной клуб и в родном городе – это, конечно же, приятно. При этом всегда хочется прогрессировать, поэтому стараюсь сделать все, чтобы играть уровнем выше. 
Главное чтобы клюшка и коньки были фирмы Bauer, к ним уже привык за долгое время. 
Самая дорогая клюшка которой играл – это Bayer 1 s. Цена, по-моему, 16000 рублей. 

Елена Антонова 
Вопросов к Кэпу нет ! На все вопросы он отвечает на аренах! Ждем для продолжения твоего диалога на льду!!! 
Павел Антипов: 
– Спасибо за добрые слова и пожелания. Очень приятно 

Максим Чубуков 
Чем привлекает вас этот вид спорта? какие первые достижения у вас были? как настраиваешься на игру? что чувствуешь после поражения? как проводишь свободное время? хороших достижений и без травм! спасибо. 
Павел Антипов: 
– Так сразу и не скажешь. Больше всего хоккей люблю, наверное, за эмоции. 
Что касается достижений… Пожалуй еще в детстве, когда выиграли чемпионат Поволжья с 1995 годом рождения. 
Поражения переживаю болезненно. Никто не любит проигрывать, это конечно не приятно, особенно когда игра идет напряженная – до гола и в конце проигрываешь. Такое в два раза обиднее, чем, скажем, проиграть в 2-3 шайбы. 
Свободное время провожу, в основном, с друзьями. 

Сергей Сидельников 
Задавать Паше вопросы, не стану. А пожелаю успехов, чтоб по окончании сезона, быть впереди всех в лиге, в списке бомбардиров. И Тимошину следом финишировать. Чтобы звено, где Антипов, стала самым лучшим в лиге! И это реально! Не останавливаться на достигнутом: расти в мастерстве и не терять стабильности! 
Павел Антипов: 
– Спасибо большое. Приятно слышать. Хочется с командой подняться как можно выше в регулярном чемпионате, а в плей-офф тем более. Ну и личная статистика, не скрою, тоже важна и хотелось бы закрепиться на самых высоких позициях. 

Антон Полярный 
Здравствуй,Павел! 
На повестки дня, к тебе два вопроса: 
1)Что тебя сподвигло пойти в хоккей? 
2) Какие качества должен в себе иметь капитан команды? 
Спасибо за внимание! 
Выздоравливай по скорее! 
Павел Антипов: 
– В хоккей пришел давно. Чисто случайно. Троюродный брат занимался хоккеем, я вместе с мамой приехал в гости к нему, а у него как раз должна была быть тренировка. Я с его мамой (тетей моей) пошел с ними посмотреть, а она меня записала. Сходил один раз и сказал, что буду заниматься хоккеем и ничем другим. 
В качества капитана, наверное, коммуникабельность. быть справедливым, ну и нужно стараться быть лидером на площадке и в быту. А самое главное чувствовать ответственность и всегда отстаивать интересы команды. 

Михаил Леонов 
Здравствуйте Павел! Вопрос будет один: Павел ваша самая сокровенная мечта? Или же, если ответить затрудняетесь, главная жизненная цель? P.S всему коллективу ХК Кристалл удачи и успехов на ледовых площадках! Спасибо. 
Павел Антипов: 
– Про самую сокровенную мечту сказать не могу, это должно быть только со мной, а цель – постараться попасть в команду которая играет на самом высоком уровне. Хочется прогрессировать и с каждым днем становиться сильнее, а все это приходит с опытом. Надо много работать и идти к своей цели не обращая внимания на внешние факторы 

Всем огромное спасибо за поддержку команды и переживания за нас. Мы постараемся радовать вас почаще и всегда вкладываться на максимум в каждой игре. 
С уважением и признательностью, Павел АНТИПОВ