24 апреля 2021

Отпуск

Итак, прошла неделя с момента возвращения нашей команды с финальной серии Кубка Федерации из Красноярска. Чуть остыли эмоции, голова стала яснее, осознание от обладания серебряными медалями Первенства стало, наконец, реальным. В начале этой недели игроки «Кристалла» отправились по домам, а в клубе уже началась активная межсезонная работа.
Два главных вопроса на сегодняшний день – в какой лиге саратовский хоккей будет представлен в новом сезоне и сколько игроков останутся в составе команды. На данный момент идет подготовка предварительной заявки на Первенство ВХЛ (ВХЛ-Б), то есть с большой долей вероятности «Кристалл» останется в той же лиге. Что касается хоккеистов, то по прогнозам руководства и тренерского штаба, в составе планируют остаться и подписать новые контракты более 50% игроков. В том случае, если эти прогнозы сбудутся, это будет лучшим результатом межсезонья за последние десятилетия.
Впрочем, официально действующие контракты истекают только 30 апреля, поэтому первые конкретные факты ожидаются не раньше середины мая – обо всем, мы конечно же, будем сообщать на клубном сайте и в социальных сетях.