02 декабря 2018

Реализация – это ключ к победе

2 декабря. Саратов, ЛДС “Кристалл”, 979 зрителей
“Кристалл” (Саратов) – “Челны” (Набережные Челны) 2:4 (1:1, 1:0, 0:3)
Главные судьи: Андрей Свиргун. Линейные судьи: Степан Салманов, Кирилл Юдин
“КРИСТАЛЛ”: Павлов; Лукошин-Кругликов, Антипов-Швейкин-Сергушкин; Гуреев-Боничев, Кондрашин-Феофанов-Потапов; Сыроежкин-Антонов, Трухачев-Сурин-Факиров; Студенов-Булкин, Полукаров-Николаев-Скаков
Шайбы: 0:1 – 1.19 Швецов (Патрушев); 1:1 – 19.54 СЕРГУШКИН (Швейкин, Антипов) +1; 2:1 – 34.43 ЛУКОШИН (Сергушкин) +1; 2:2 – 49.03 Патрушев (Ашрапов, Файзуллин); 2:3 – 55.00 Гордеев (Серанов) +1; 2:4 – 58.27 Ашрапов (Володин, Патрушев)
Статистика матча: Броски: 34-32; Броски в створ: 27-26; Вбрасывания: 17-33; Штраф: 6-4

Мнение. По итогам пресс-конференции

Анатолий Лукошин, главный тренер «Кристалл» (Саратов): 
– Считаю, что сопернику мы давали много моментов. И в первой игре, и тем более в повторной встрече. Если результатом первого матча я доволен, то игрой нет. Предупреждал ребят, что соперник будет действовать агрессивно, но, к сожалению, допустили глупые и грубые ошибки которые привели к такой концовке. Пока мы не можем с такими соперниками как «Челны» играть на равных два матча подряд. Будем разбираться и готовится к следующим играм. 

Айдар Мусакаев, главный тренер «Челны» (Набережные Челны): 
– Игры были равные. Количество бросков и другие компоненты. В первом матче у нас просто не влетало в ворота. Бросали много, но не точно. Просто беда, не везение какое-то. А у соперника все летело. Так что счет был просто не по игре. А в ответном матче все сложилось иначе. Мы взяли свои турнирные очки. В принципе, я доволен. Изначально рассчитывали взять пятьдесят процентов в двух матчах и так получилось. Будем теперь стараться в предстоящих домашних матчах.