25 ноября 2020

Владислав Болдин: «У нас очень сплоченный коллектив» 


Сегодня мы пообщались с самым результативным игроком «Кристалла» на выездной серии в Красноярске – нападающим Владиславом Болдиным. 

– Ты пришел в команду чуть больше месяца назад, как тебе коллектив, комфортно ли играть и жить в Саратове? 
– За прошедший месяц мы сыграли только 8 игр, по известным причинам не состоялись игры с «Юниором» из Кургана, поэтому большинство времени у нас ушло на достаточно насыщенный и тяжелый тренировочный процесс, в ходе которого получилось влиться в команду, почувствовать партнеров, набрать физические и психологические кондиции. 
Саратов оказался замечательным городом, в котором для жизни есть абсолютно все. А как хороша Волга! Чувствую себя здесь комфортно! 

– В четырех матчах в Красноярске ты набрал 10 очков (4+6), расскажи, был ли особый настрой на «Рысей»? Какая атмосфера царила в команде? 
– Получилось так, что в течение тренировочного процесса Сергей Викторович поставил нас в одну тройку с опытным и зрячим центральным Никитой Любишкиным и с Антоном Подорожниковым, который, несомненно, является очень талантливым молодым хоккеистом. У нас стало получаться. Не сразу, конечно, но к этому выезду мы нашли сильные стороны друг друга, у нас начал получаться добротный комбинационный хоккей. А если говорить о всей выездной серии, то тут остаётся сделать низкий поклон нашему голкиперу Сергею Павлову, который выручал в самых сложных ситуациях. У нас очень сплоченный коллектив, есть опытные лидеры не только на льду, но и в раздевалке. Наш капитан и два его ассистента выполняют огромную работу, подсказывают, объясняют, не молчат и не отбывают номер, в команде «Кристалл» равнодушных игроков просто нет! Каждый игрок вносит свою частичку для общей победы. Мы будем готовиться к домашним играм, и подойдем к ним в еще лучшем состоянии.