16 сентября 2020

Внимание! Информация о посещении домашних матчей

Уважаемые болельщики!

Менее трех суток остается до старта нового сезона Первенства ВХЛ в Саратове, все мы с нетерпением ждем этого момента, однако нельзя забывать о правилах посещения матчей в связи с эпидемиологической обстановкой.
Итак, посещение домашних игр нашей команды в ЛДС «Кристалл» ДОПУСКАЕТСЯ только после контроля температуры тела с помощью бесконтактного термометра и визуального осмотра. В случае ожидания при входе посетители должны соблюдать минимальную допустимую социальную дистанцию 1,5 метра. Болельщики с температурой тела выше 37°С и (или) имеющие визуальные симптомы респираторных заболеваний (кашель, насморк, слабость), на территорию ЛДС «Кристалл» не допускаются. При этом посетителям рекомендуется направиться в медицинское учреждение для диагностики и получения медицинской помощи с соблюдением мер предосторожности.
В соответствии с Постановлением правительства Саратовской области от 4 сентября 2020 года № 759-П “О внесении изменения в постановление Правительства Саратовской области от 26 марта 2020 года № 208-П”, масочный режим является обязательным при входе в ЛДС «Кристалл» и в течение всего мероприятия. Также крайне важно придерживаться правил социального дистанцирования, особенно на трибунах, соблюдая сохранение дистанции минимум 1,5 метра между зрителями при их размещении на индивидуальных зрительских местах с учетом расстояния между центрами спинок сидений и расстояния между центрами сидений в одном ряду.
С целью ограждения «Чистой зоны» от зрителей запрещается занимать места на первые пять рядов по всему периметру спортсооружения.
Просим вас избегать скоплений людей в фойе.
Станции для обработки рук антисептическими средствами расположены при входе в ЛДС «Кристалл» и в фойе.
Просим вас с пониманием отнестись к введённым ограничениям. Давайте вместе сделаем посещение ЛДС «Кристалл» комфортным и безопасным!
Будьте здоровы и до встречи на хоккее!